Яну Рудковскую закидали камнями за безудержное веселье после смерти Аллы Вербер

Всеобщая скорбь не могла пройти минуя скандального блогера Елены Миро. Она призвала общественность вспомянуть, что люди не необходимы никому, не считая самых близких – родителей, супругов, малышей и, может быть, братьев и сестер.

ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ

«Эту прописную истину вы все в глубине души понимаете и признаете, но почему именно самым близким людям вы недодаете внимания? Исключения – дети», – заявила блогер.

«Родители – так те вообще болтаются где-то на окраине вашей жизни. А ведь именно они будут горевать больше, чем кто-либо, если что-то с вами случится. Именно они перестанут жить, продолжая как-то дышать, если у вас остановится сердце», – добавила Елена.

Она плавненько подошла к теме погибели фешен-директор ЦУМа. Миро отметила, что почти все знаменитости вспомянули о Вербер лишь опосля ее кончины.

«Мнимые друзья, которых Алла десятилетиями наряжала в шмотки из ЦУМа, тут же устроили между собой в Instagram конкурс: кто яростнее и глубже скорбит», – заявила блогер.

Она привела в пример Яну Рудковскую. Опосля погибели Вербер продюсер закатила публичную истерику, а через пару дней начала публиковать фото из отпуска за границей.

«А ведь с момента смерти Вербер еще и девяти дней не прошло. Подруга близкая умерла, но это же не повод перестать веселиться на лодке и в Instagram, не так ли?» – съязвила Миро.

Елена напомнила: нужно с трепетом относиться к близким. Не стоит растрачивать время на людей, которые забудут о вашей погибели через 10 минут «и пойдут дуть шампанское и пилить фоточки в Instagram».