Волшебные рулетики из кабачков: так вы еще не готовили

Сезон кабачков длится – это, пожалуй, самый увлекательный и признательный овощ: из него можно приготовить огромное количество блюд.

chudesnye-ruletiki-iz-kabachkov2

Отыскала уникальный рецепт: волшебные рулетики из кабачков с корейской морковью. Внутренность выходит особенной и весьма ласковой, все ингредиенты замечательно смешиваются. Готовится закуска стремительно, просто, из малого количества экономных товаров. Подавать на стол блюдо лучше в охлажденном виде: вкус становится ярче, ну и охлаждающий эффект в такую жару излишним не будет.

Состав товаров

  • два кабачка среднего размера;
  • два плавленых сырка;
  • одно вареное яичко;
  • неважно какая зелень (количество берите по вкусу);
  • три зубчика чеснока;
  • 100 гр корейской моркови;
  • 4 столовых ложки майонеза;
  • специи – по вкусу.

Для кляра

  • 7 столовых ложек кукурузной либо пшеничной муки;
  • два сырых куриных яичка;
  • мало прохладной воды;
  • соль и темный молотый перец.

Волшебные рулетики из кабачков: пошаговый процесс изготовления

  1. Заблаговременно нужно будет отварить до готовности одно куриное яичко: в течение 8 минут опосля закипания. Остудить его и очистить от скорлупы.
  2. Рекомендую также создать смачный густой домашний майонез: вы потратите всего две минутки, но получите море полезности и вкуса.
  3. Корейскую морковь можно тоже создать в домашних критериях: перейдите по ссылке и воспользуйтесь рецептом.
  4. Кабачки промываем, обсушиваем, отрезаем кончики. Опосля нарезаем вдоль тонкими длинноватыми полосами: шириной не наиболее 3-5 мм.
  5. Делаем кляр: в миску вбиваем яичка, добавляем кукурузную либо пшеничную муку, размешиваем все венчиком.
  6. Потом вливаем воду, солим и перчим по вкусу: тесто обязано получиться не таковым густым, как на оладьи.
  7. На разогретую сковороду наливаем растительное масло (хоть какое, мне нравится с благоуханным домашним маслом).
  8. Окунаем кабачки в кляр, выкладываем на сковороду, обжариваем на маленьком огне, с 2-ух сторон, под закрытой крышкой.
  9. Выкладываем на тарелку, застеленную картонными полотенцами.
  10. Пока кабачки остывают, создадим начинку. Два плавленых сырка и куриное яичко натираем на маленькой терке и перекладываем в миску.
  11. Добавляем к ним корейскую морковь (можно ее порезать на наиболее маленькие куски), всякую размельченную зелень (у меня микс), пропущенный через пресс чеснок.
  12. Заправляем все майонезом (его количество тоже сможете регулировать по вкусу), перчим по вкусу и пробуем на соль (я не кладу), размешиваем.
  13. Совет. Если вы не употребляете майонез в еду, сможете поменять его сметаной либо натуральным густым йогуртом.
  14. Начинку кладем на край кабачка, сворачиваем в рулет. Даем рулетикам мало остыть в холодильнике, украшаем блюдо свежайшими овощами и зеленью (смотрите фото) – и подаем на стол.

Волшебные рулетики из кабачков, с корейской морковью и плавленым сыром, повеселят вас своим вкусом и украсят хоть какой стол. Создать их весьма просто, товаров минимум,  и они все экономные: потому готовить закуску можно любой денек, без вреда для фигуры.

Приятного аппетита и хорошего настроения.