Варум откровенно о неизлечимом недуге

Ведущая Наталья Синдеева сходу призналась, что беседа с Анжеликой Варум для нее отдушина. «Ты знаешь, я поняла, что хочу просто такой женский разговор», – произнесла она артистке.

ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ

Синдеева начала с того, что вспомянула о юбилее Варум. В это трудно поверить, но исполнительнице исполнилось 50 лет. Анжелика собственный возраст не прячет. Как и методы заслуги прекрасной формы.

Певица поддерживает постулат о том, что лень – движок прогресса. Она начинает заниматься спортом, лишь когда недовольна отражением в зеркале. «Вот до этих пор в ход идет все: стейки, гамбургеры и прочее, и прочее. Я очень люблю покушать», – призналась Варум.

Вообщем, возраст накладывает отпечаток – артистка уже задумалась о будущей пенсии. Не так давно она попросила помощников посчитать эту сумму и сообразила, что необходимо принимать конструктивные меры. Звезда решила открыть дело, которое поддерживало бы благосостояние на достойном уровне.

«У меня винным бизнесом занимаются троюродные брат и сестра, они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия, то сказала брату, что мне нужен стабильный доход, попросила что-нибудь придумать. И стала интересоваться этим», – поведала Анжелика Варум

Сейчас у нее есть большая винодельня в Темрюке. Вина от Анжелики Варум продаются по всей Рф. Певица лично смотрит за качеством продукции – работает дегустатором. В этом, как ни удивительно, ей помогает неизлечимый недуг.

«Я хороший дегустатор, поскольку я аллергик. Очень хорошо чувствую сахара. Если что-то не так, то вся линейка снимается с производства», – объяснила звезда.