Порошенко превращает свои допросы в грязное шоу

Народная молва посылает Петра Порошенко в кутузку с того самого момента, как он с треском проиграл выборы президента Украины. Одни убеждены, что перед вынесением обвинительного приговора политик успеет сбежать за границу. Остальные считают, что он отыщет метод избежать уголовного преследования. Вроде бы то ни было, ведется расследование, а украинская общественность следит за происходящим.

ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ

В свою очередь Петр Порошенко делает все, чтоб людям было удобнее смотреть за перипетиями уголовного дела. Политик практически превращает расследование в ток-шоу с нежданными поворотами и личными подробностями. Не обошлось и без внедрения престижного сегодня сенсора ереси.

«Я не доверяю Государственному бюро расследований. Я не доверяю их руководству. Я не верю в беспристрастность следствия. В то же время на те вопросы – а у меня есть этот перечень, которые они хотели озвучить, – я готов пройти детектор лжи на «Прямом» канале в прямом эфире», – цитирует Life бывшего президента Украины.

Ранее Петр Порошенко не отыскал ничего лучше, чем прикрыться от разгневанной толпы своими детками. Недовольных итогами работы политика на посту президента пробовали перекричать его сторонники. В первых рядах стояли потомки экс-главы Незалежной – отпрыск Миша и дочери Саша и Женя.