Почему возникли люди из прошедшего? Это сигнал

Почему возникли люди из прошедшего? Это сигнал

Мы совершенно запамятовали о этих людях; мы их не вспоминали и о их не задумывались. Давным-давно нас сталкивала с ними жизнь.

И вдруг возникает вторженец из прошедшего: он находит вас в соцсети, звонит либо передаёт привет через общих знакомых…

И желает повстречаться. Либо совершенно — просто приходит к для вас, к примеру, на работу. Случаем либо преднамеренно. И вы испытываете странноватое чувство: вы и сами будто бы возвратились в прошедшее, в те времена, когда общались с сиим человеком. Время от времени это приятное чувство.

Но почаще мы испытываем напряжение. Как как будто этот человек небезопасен. Неприятен. Мы скрываем это и обходительно общаемся, проявляя любезность.

Лишь весьма нередко человек из прошедшего — это вестник и сигнал серьёзных перемен.

— если возник приятный нам, хороший и светлый человек — это символ того, что мы на правильном пути. Мы совладали с некий принципиальной задачей, преодолели препятствие и проработали делему. Мы окончили цикл и вышли на новейший уровень, как в спирали. Неплохой человек из прошедшего — вестник перемен к наилучшему и вознаграждения за труды. Хорошая воспитательница, мать школьной подруги, поседевший мальчишка, который обожал нас в детстве, неплохой сосед из дома, где мы жили в молодости — все это добрые вестники будущего счастья.

— если возник человек, который причинял нам проблемы, был недобр и агрессивен, если с сиим типом соединены противные мемуары — нужно пошевелить мозгами о собственной защите. О том, научились ли мы противостоять нападениям. Что с нашей самооценкой и самоуважением — быть может, мы в глубине души не убеждены внутри себя, невзирая на все свои успехи и заслуги? Таковой человек — сигнал враждебности. Нужно укрепить свою сохранность во всех сферах жизни. Хорошо и замки поменять, и пароли в сети, и удвоить внимательность. Дело не в том, что «вторженец» на нас нападет, как когда-то. Дело в сигнале. А сигнал прост — мы очень беззаботны и уязвимы, очень расслабились…

— если «вторженец» как и раньше зовёт нас так: «Танька», «Вовка» и проявляет неприемлимую фамильярность, пускается в мемуары о наших конфузах либо проступках, которые были 100 годов назад, — мы скоро можем утратить своё пространство, свою должность, свои заслуги. Таковой человек — знак неуважения; через него проявляется вероятное отношение к нам со стороны остальных людей. И из «Владимира Ардалионовича» мы можем стать просто «Вовчиком»; из почетаемого члена социума — никем. Обычно таковой «вестник» пробует получить что-то от нас, но делает это без почтения, панибратски просит, памятуя, как мы были «никем». Дадите ли вы то, что ему необходимо — дело ваше. Но вот осторожность и внимание нужно удвоить, ваше положение шатко! Нужно укрепить свои позиции дома и на работе.

Люди из прошедшего встречаются не попросту так.

Нередко мы встречаем несколько человек из прошедшего за маленький период. Мы будто бы сами возвратились в прошлые времена, чтоб проработать какие-то препядствия, совладать с кое-чем либо получить заслугу за то, что совладали отлично! Но почаще все таки — это сигнал принять меры. И подсказка — в той ситуации, которая когда-то была у вас с сиим человеком.

Один мужик повстречал бойца, который глумился над ним в армии. Спившегося старика. Он посодействовал ему; не сумел по другому поступить. Но через пару дней был обязан отдать отпор похитителю на стоянке. И отдал! Подсознательно он был готов к отпору…

Так что есть глубинный смысл в этих встречах. Прошедшее кидает тень на истинное. И нужно непременно пошевелить мозгами — что символизирует «вторженец», добро либо зло? Удовлетворенность либо опасность? Тогда почти все прояснится…

Анна Кирьянова

Источник