«Оказалась на улице»: жизнь известной модели восьмидесятых покатилась под откос

Настасья Урбано в восьмидесятые годы была весьма известна. Хоть какой представитель сферы моды знал о ней. Всемирную известность испанская модель получила, когда подписала контракт с французским модным домом Yves Saint Lauren.

В 1988 году красотка стала лицом парфюма «Опиум», сдвинув с этого поста Линду Евангелисту.

В 1992 году съемками рекламы для нее занимался Дэвид Линч. Видео вышло весьма любознательным и достаточно откровенным, потому его воспретили демонстрировать в нескольких странах.

А сейчас побеседуем о том, как сложилась судьба Настасьи. Как могла модель, чье лицо украшало Vogue, оказаться на улице?

Сейчас бывшей модели 57 лет, и она занимается тем, что попрошайничает на улицах родной Барселоны. Ночи она проводит в фойе банков, которые разрешают воспользоваться банкоматами целыми днями. Бывает, что знакомые пускают ее подремать у их дома.

Настасья нередко вспоминает о прошедших успехах. Она гласит, что одно время судьба была благорасположенна к ней. В 20 лет она стала царицой европейских подиумов, а позже поехала в Америку. Известное агентство Нью-Йорка, Ford Models, подписало с ней договор. Жизнь модели больше напоминала сказку. В один денек она могла перекусить с Джеком Николсоном, а на последующий – с Энди Уорхолом. Ее звали в Париж, Лос-Анджелес. Она бывала на вечеринках почти всех знаменитостей.

Настасья состояла в отношениях с актером Дэвидом Китом. Тогда их пригласили на свадебную церемонию Мадонны и Шона Пенна. Модель вспоминает, что перед сиим они так напились, что им было тяжело даже подняться с кровати. Весь денек их истязало похмелье.

Когда ее судьба находилась на пике, женщина познакомилась с мужиком, который сходу свел ее с мозга. Уже на 2-ой денек знакомства новейший знакомый произнес, что желает БМВ новейшей модели. И Настасья, как ни удивительно, сходу выписала ему чек.

За этого же мужчину дама вышла замуж, родила ему двоих малышей и оставила модельную карьеру. Супруг работать не собирался, он занимался тем, что растрачивал заработанные супругой средства. Как скопления подошли к концу, супруг ушел. У Настасьи осталась практически только одежка, что была на ней в тот денек. Она не могла оплачивать жилище, ее выгнали из дома.

Бывшая модель не поддерживает дела с детками. Ей просто постыдно за то, кем она стала. Она весьма утомилась выпрашивать у прохожих средства. Настасье охото просто жить, а не мыслить о выживании. Она грезит повстречаться с детками и сказать, что все в порядке. Грезит быть примером для малышей.

Когда газеты начали писать о плачевном положении бывшей модели, все ее прошлые коллеги стали помогать. Рут Шулер гласит, что была в шоке от той статьи. Никто и не ожидал, что Настасья может оказаться на улице. Ведь она была просто богиней, на которую ровнялись почти все модели. На данный момент ее бывшие коллеги звонят иным бывшим моделям, чтоб повстречаться с Урбано. Они желают выяснить у нее, что вышло и чем ей хотелось бы заняться. Дамы желают посодействовать ей.

Эрнандо Эррера даже делится своими соображениями. Совсем не непременно всю жизнь ходить по подию. Настасья могла бы стать учительницей для молодых женщин, которые грезят о модельной карьере. К тому же, у нее есть связи с необходимыми людьми.

Иногда жизнь поражает своими поворотами. Посильнее всего поражает, что бывшая модель на данный момент совершенно одна. К счастью, бывшие коллеги нашлись и желают посодействовать ей.