Наконец-то пришло время для этого рецепта! Картофель «Золотистый»

Я не понимаю тех, кто не любит юный картофель. Потому и рецептов весьма много. Так готовила юный картофель еще моя бабушка. Потому этот рецепт постоянно будет возлюбленным))

Как я готовлю этот картофель, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 увлекательных рецепта. Также я показала, как стремительно почистить маленький юный картофель. Поглядите — для вас понравится))

 Screenshot_4-3

• Юный картофель — 1 кг
• Лук — 1 шт.
• Сливочное масло ~ 100 г
• Соль

Картофель мою, чищу и отвариваю в подсоленной воде. Непременно добавляю луковку. Чем мельче картофель — тем вкуснее.

Обжариваю отваренный картофель на большенном количестве сливочного масла. Я покупаю масло у фермеров. Тогда вкус у картошечки — буквально как в детстве!

Обжариваю со всех сторон до румяной аппетитной корочки.

И подаю с малосольным салатиком!

[embedded content]