На выступающую в Крыму Ларису Долину напали украинцы

Долина предпочитает концентрироваться на творчестве. Подготовка к выступлению и частые перелеты отнимают у певицы много сил. Неудивительно, что не относящиеся к ее работе дела Лариса Александровна делегировала своему концертному директору Илье Спицыну.

ПО ТЕМЕ

После блестящего выступления на полуострове украинская пресса напала на Долину, однако удар принял на себя Спицын. «Народная артистка России не отвечает на идиотские вопросы. От меня лично: мы в Крыму продолжаем выступать с момента его воссоединения с Россией, как за гонорары, так и без оных, по зову сердца, так сказать, и ни у кого разрешения не спрашивали и не собираемся», – доходчиво ответил он журналистам.

Комментарий Спицына показался редакции издания «Обозревателя» хамским. Возможно, помощник Долиной мог выразиться и в более дипломатическом ключе, но стоит понимать, на какое количество подобных обращений ему приходится отвечать ежедневно.

Напомним, что в последнее время Лариса Долина редко выходит в свет и дает интервью, поэтому остается только догадываться, что происходит в жизни певицы. Однако благодаря страничке ее дочери в «Инстаграме» репортеры узнают о новых событиях.

В августе Ангелина опубликовала несколько фотографий, сделанных в США. Лариса вместе с дочерью и внучкой посетила Нью-Йорк, побродила по Манхэттену и осмотрела Бруклинский мост. Для прогулки артистка выбрала яркую желтую футболку и рваные джинсовые шорты. Дерзкий образ Долиной стал тогда настоящей сенсацией.