«Мы его потеряли»: Цымбалюк-Романовская об исчезнувшем Джигарханяне

«Что значит обобрали? Народный артист должен был жить все время со мной в квартире, которую он выбрал, которую для него обставили, в которой до сих пор прописан. Мы просто не знаем, где он сейчас и что думает по этому поводу», – ответила на коварный вопросец Цымбалюк-Романовская.

ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ

Пианистка отметила, что не лицезрела экс-супруга два года – Джигарханян пропал из ее жизни. Она желала бы повидаться с ним и, может быть, услышать претензии лично.

Виталина гордится тем, какой супругой была Армену Борисовичу. По ее словам, в браке артист всеполноценно трудился, выходил в свет и отлично смотрелся.

«С тех пор как Армен Борисович находится в другом месте пребывания, к сожалению, он ни на сцену не выходит, ни интервью не дает. Мы его потеряли в информационном поле. Мы с Арменом Борисовичем жили и оформляли отношения так, как этого хотел Армен Борисович», – выделила пианистка.

Цымбалюк-Романовская заверила, что пару раз пробовала связаться с Джигарханяном, но ничего не вышло. Наиболее того, актер сам желал позвонить, но ему помешали.

«Это происходит не только со мной. Из его бывшего окружения люди пытались с ним связаться, родственники, но Армена Борисовича подпускают только к тем, к кому считают нужным», – заключила Виталина Цымбалюк-Романовская.