Итальянская фокачча: мягкий и пушистый – торт с двум начинками

‘); }
else {
document.write (‘ ‘);
console.log(«adsense_580_400»);
}

Эксперименты в кулинарии – это всегда прекрасно. Особенно интересно пробовать блюда разных стран мира. И для этого совсем не обязательно преодолевать сотни и тысячи километров. Достаточно просто приготовить по рецепту, чтобы прочувствовать дух страны. Так, чтобы попробовать частичку Италии, предлагаем вам приготовить замечательный пушистый пирог с двумя начинками – фокачча. Подробный рецепт изложен в этом видео.

Продукты:

Тесто: +/- 360 гр. пшеничной муки 250 мл. молока 2 ст.л. сахара (или больше) 1 ч.л. сухих дрожжей (12 гр. сырых) Щепотка соли, ваниль.

Начинка: 150 гр. варенья 150 гр. рикотты + 2 ст.л. сахара +20-30 гр. сливочного масла

[embedded content]

‘); }
else {
document.write (‘ ‘);
console.log(«adsense_580_400»);
}

<!—

—>