«Боже мой! Где наш Стас?»: Михайлов сменил стиль и омолодился, сейчас его не выяснят поклонницы

Похоже, возлюбленный почти всеми певец решил незначительно обогатить и варьировать свою аудиторию. И до этого всего, создать это за счет вербования молодежи. Для этого создатель хитов «Перепутаю даты» и «Все тебе» конструктивно сменил стиль.

Традиционные итальянские и французские костюмчики, создающие образ галантного джентльмена, остались в прошедшем. На данный момент Стас одевается в стиле, который напомнил его фанатам образ головного русского рэппера – Тимати.

Кроме броской и видной одежки, включающей в себя кроссовки и худи, бейсболки и бомберы с худи, Михайлов отрастил бороду в точь-точь напоминающую фронтмена Black Star inc.

Перемены задели не только лишь стиля нарядов и прически.

На данный момент Стас интенсивно занимается спортом и посещает фитнесс-зал, где много времени уделяет тренажерам.

Артист посвежел и помолодел. В сети упрямо прогуливаются слухи о проведенной пластике, но эту информацию опровергает жена певца Инна Михайлова.

Она прокомментировала рассуждения о типо состоявшейся пластической операции последующим образом:

«Не может не развлекать, естественно, таковая информация! Я для вас открою секреты неплохого наружного вида Станислава. И эти способы доступны любому. До этого всего, попытайтесь вести здоровый стиль жизни. Заняться спортом, полюбить себя и относиться и к для себя, и к иным людям с почтением. Это так трудно? По-моему нет»

Фанаты артиста по-разному восприняли перемены в виде Стаса Михайлова.

Одни высказывают комплименты и восторгаются красотой и чувством современного стиля певца, остальные же, напротив, убеждены, что это всё Михайлов затеял зря. Негативных отзывов вправду много, к примеру:

  • Боже мой! Был обычным, привлекательным, элегантным мужиком! А на данный момент что? Как быдло из навоза… В особенности волосы: то-ли накладка, то-ли парик, вобщем, какая-то мочалка! Глядеть на него тошно сейчас!
  • Пропал энтузиазм к нему. Так он всех собственных поклонниц и поклонников порастеряет! Постеснялся бы!
  • Где наш Стас? Не выяснить… и в худшую сторону…
  • Губки-то, для чего накачал? Типа престижный…
  • Стас, не опускайся до херни, для тебя это ненадо…
  • аллах акбар…моджахедом стал он…пора обрезание созодать

(орфография и пунктуация создателей сохранены – ред.)

И взаправду, перемены произошли достаточно разительные и полностью естественно, что не все готовы принимать Станислава Владимировича в новеньком виде.

Ну что все-таки, это его жизнь и его право, возлагаем надежды, что обновления коснутся не только лишь наружности, да и дозволят написать и спеть новейшие красивые песни!

Источник